CURSOS
CAPACITACIÓN
GESTIÓN DE PERSONAS
Liderazgo y Supervisión
Se revisan las competencias, habilidades y técnicas que hoy se requieren para coordinar y monitorear las acciones del Equipo de Trabajo de manera efectiva y alineadas con las estrategias Comerciales de la Empresa.
Atención al Cliente
Taller Control Emocional
Taller control emocional para personas afectados por el estallido social. Sin Código. Horas: 4
SALUD
Protección Radiológica Operacional
Este curso permite operar equipos emisores de radiación ionizante de 2ª y 3ª categoría, respetando las normas de seguridad y la reglamentación vigente.
Liderazgo y Gestión en Salud
Gestión de Redes y Modelo de Salud
Salud Familiar Avanzado
Manejo de RILES y tratamientos de lodos y aguas residuales
Manejo de residuos hospitalarios, REAS
Aplicar las medidas de prevención de riesgos biológicos, físicos, mecánicos, químicos y de factores causantes de enfermedad en el manejo de los residuos de establecimientos de atención de salud, REAS.
CONSTRUCCIÓN
Técnicas y Normativas para el correcto hormigonado
Se revisan los fundamentos y sobretodo, los procedimientos normativos que regulan la ejecución de obras de
hormigón, según NCH 170-1985.
Técnicas de lectura de planos
Se adquieren las competencias necesarias para interpretar y leer planos con la finalidad de ejecutar correctamente las actividades de una obra de construcción
Técnicas de Planificación y Programación deProyectos de Construcción
Técnicas de planificación y programación de proyectos de construcción: Permite aplicar técnicas de planificación y programación de proyectos de construcción según las diversas situaciones laborales respetando la normativa que regula la actividad en obra.
Mantención y Manejo de Jardines
Técnicas de Liderazgo en procesos de calidad y productividad en obras de construcción
Se revisan todas las habilidades directivas que necesitan para influir eficazmente en un equipo de trabajo que implementa medidas de calidad y productividad en obras de construcción
Operador grúa horquilla
Operar en forma segura y eficiente su equipo de levante, para transportar, elevar y almacenar mercaderías, minimizando pérdidas por accidentes, aplicando medidas de prevención de riesgos laborales y manejo seguro.
Excel
Básico
En este nivel se usan funciones de Excel sencillas, como divisiones, porcentajes, alguna función estadística como la media, contar y autosuma. En relación a los datos se realizan filtros sencillos y gráficos simples.
Intermedio
Excel permite realizar tareas contables y financieras gracias a sus funciones, desarrolladas específicamente para ayudar a crear y trabajar con hojas de cálculo.
Avanzado
Permite un mejor manejo de los datos e información, permite realizar análisis y generar valor agregado a las estrategias y proyectos de una compañía. Se centra en el análisis financiero.
FACILITADORES
CAPACITACIÓN
Joel Valenzuela Valdivia
Licenciado en Filosofía, Universidad de Chile. Magíster en Políticas Sociales y Desarrollo Local, Universidad Arcis. Director, asesor y gestionador de OTECs públicas y privadas. Especialista con vasta experiencia en todas las funciones del área de capacitación como DNC (Detección de Necesidades de Capacitación), diseño, coordinación, ejecución, relatoría y evaluación de programas de distinta magnitud y masividad. Formulador y evaluador de programas bajo la óptica de competencias y usando Metodología sobre el Retorno de la Inversión ROI. Relator de Gestión del Equipo de Trabajo, Formulación de Proyectos y Planificación Estratégica.
Tatiana Niño Romero
Licenciatura en Ciencias Gerenciales mención Marketing en la Universidad Tecnológica del Centro. Venezuela. Técnico Superior Universitario en Marketing en la Universidad Tecnológica del Centro. Diplomado en Gerencia de Marketing Digital y Redes Sociales. Diplomado en Psicología para la Gerencia y Comunicación en la Universidad de Carabobo. Curso de Fidelización de Cliente en la Universidad Adolfo Ibáñez, Chile. Facilitadora de Marketing Digital
Evelyn Mendez Oyarzun
Magíster en Gestión y Planificación Educacional. Universidad Diego Portales. Licenciada y profesora en Ciencias Biológicas. Título de Profesora en Biología. Grado de licenciada en Ciencias Biológica. Universidad Católica de Valparaíso. Facilitadora de Emprendimientos y Módulos Transversales
Oscar Quiñones Zalduondo
Derecho. Universidad Católica de Chile. Diplomado en Tasación Inmobiliaria. Facultad de Derecho, Universidad de Los Andes. Colegio de Abogados de Chile A.G. La Nueva Justicia Constitucional La Nueva Justicia Laboral. Facultad de Derecho y Vicerrectoría de Comunicaciones y Asuntos Públicos, Pontificia Universidad Católica de Chile. II Jornadas de Responsabilidad Civil, Derecho de Daños. Colegio de Abogados de Chile A.G. Clase Magistral “Acciones de Filiación; Nuevo Estatuto Filiativo, Ley Nº 19.585”.
Josefa Bularz Ferrada
Nutricionista y dietista con Grado académico de Licenciada en Nutrición y Dietética, Universidad Tecnológica de Chile, INACAP. Con objetiva experiencia para desempeñarme en trabajos de intervención y educación facilitando atención integral en alimentación y nutrición para la prevención, recuperación y rehabilitación del estado de salud en diferentes ciclos vitales, empleando el juicio crítico en las decisiones a partir de las normativas éticas, técnicas y legales efectivas; Capacitada para labores de gestión en proyectos y programas de salud y nutrición dirigidos a la persona, familia y comunidad para fomentar adecuados estilos de vida, planteando soluciones correctas conformes con la situación y particularidades de los participantes; Finalmente, tengo las competencias para participar en el área de investigación de salud para contribuir a la situación epidemiológica.
Marcia Ojeda Lecaros
Técnico en Enfermería de Nivel Superior. Centro de Formación Técnica Santa Tomás. Universidad Internacional SEK. Licenciatura en Kinesiología. Postgrado y diplomados. EPM International Ergonomics School. Técnico OCRA. Gestión y evaluación del riesgo por movimientos repetitivos. Certificación en Rescate en Trabajos de Altura, Espacios Confinados. Certificación en bloqueo de energías. Manejo de conflictos. Protección de caídas. Seguridad de trabajos en caliente. Manejo de extintores. Seguridad en la oficina.
Marta Jara Silva
Técnico en Hotelería, Turismo y Alimentación en la Universidad Católica de Chile. Formador de Formadores por Competencias Laborales. Facilitador de Desarrollo de Competencias. Evaluadora de Propuestas Becas Laborales de Desarrollo Social
Abel Salinas Mardones
Prevencionista de Riesgos y Enfermedades Profesionales. Pedagogía de la Universidad de Arte y Ciencias Sociales Arcis. Pedagogo y Prevencionista de Riesgos con desempeño como profesor y relator de cursos de capacitación del área. Apoyo socio laboral en programas de capacitación de becas sociales. Administración y gestión de microempresas Instituto ICEL. Elaboración y gestión de proyectos productivos Universidad ARCIS. Diplomado en Administración y Gestión de Empresas
Mario Cepeda Aguirre
Universidad de Chile. Arquitectura. Universidad Alberto Hurtado. Diplomado en Docencia Universitaria. Universidad Técnica Federico Santa Maria. Certificación: Relatoría de Cursos de Capacitación para la Construcción. Universidad Central de Chile. Seminario, Arquitectura y Ciudad.
Tamara Cabrera Basualto
Nutricionista Dietista, con grado académico de Licenciada en Nutrición y Dietética. Universidad Tecnológica de Chile. Certificada en Prevención secundaria de enfermedades cardiovasculares, Promoción de Salud y Prevención y manejo de la enfermedad renal crónica, Organización Panamericana de la Salud. Capacitada para gestionar programas de salud con el fin de fomentar estilos de vida saludable, aumentando la calidad de vida de la población, otorgando una atención integral con el objetivo de prevenir o recuperar la salud de las personas. Y con las competencias necesarias para gestionar servicios de alimentación y nutrición, considerando las características de la población y recursos disponibles y participar en proyectos de investigación del área de salud, alimentación y nutrición.
NUESTRA HISTORIA
Nacimos el 10 de septiembre del año 2001 con la intención de ingresar al exigente mercado de la capacitación en Chile, este proceso se fue materializando con el correr del tiempo – construyendo con dedicación – un lugar en el espacio de la capacitación laboral, siendo hasta el día de hoy un real aporte para la formación, adiestramiento y especialización de las personas, sus instituciones gubernamentales y empresas a nivel nacional.
Siempre hemos pensado que al privilegiar la estrategia del – aprender haciendo – las competencias adquiridas por nuestros estudiantes incidirán favorablemente en su desarrollo laboral y personal, mejorando su calidad de vida.
Así, en estos 18 años en la industria de la capacitación, han pasado por nuestros cursos y talleres alrededor de 15.000 personas, a quienes les hemos entregado las herramientas del conocimiento, buscando como resultado mejorar su entorno propio, familiar, productividad y mejoramiento de la organización donde cada uno participa.
MISIÓN
Entregar herramientas del conocimiento que permitan a las personas mejorar sus competencias en las áreas en que son capacitados, para crecer personal y profesionalmente.
VISIÓN
Ser considerados y reconocidos como aliados estratégicos del sector industrial en las materias de capacitación y entrenamiento, de manera de contribuir a mejorar la calidad de vida y ser partícipe del progreso de la sociedad en su conjunto.
VALORES
Las Personas: Entregándoles calidad humana, compromiso, experiencia y formación.
Las Empresas: Seremos sus socios estratégicos en alcanzar la formación para el conocimiento para sus colaboradores.
Calidad del Servicio: Enfocarnos en la mejora continua, para entregar un servicio ajustado a las normativas legales y aplicables, según la NCH 2728:2015.
Relatores: Son nuestros colaboradores directos, seleccionados entre selecciones, para brindar calidad en la enseñanza.
Contáctanos
Dirección: Andres de Fuenzalida 69, oficina 1303, Piso P – Providencia
Fono: +56 222 247 690
Mail: contactanos@finnes.cl